Kamis, 17 Maret 2011

Tidak Bisa Panggilan Keluar ( Identity Restriction not subscribed turn feature off and try again )

Jika muncul pesan seperti judul diatas saat akan melakukan panggilan keluar, sedangkan nomor dalam kondisi aktif. Kemungkinan ada settingan di Options call yang yang harus dirubah.

Cek lagi dari : tekan tombol Call --> tekan tombol BB --> General Options ( di OS 6 In-Call Settings)




Identity Restriction = Network Determined or Never




Hal ini mungkin disebabkan fitur Hide Number dari SIM Card Anda tidak mendukung.

23 komentar:

PANJANGKERAS mengatakan...

Makasih mas.. postingan tapi jadul sangat membantu...

Miskagie Kiki mengatakan...

Aduhhhhh, makasih banget!!! Setelah sebulan ini gak bisa buat telp.. Akhirnya bisaaaaaaa... ^_^

wong bantul mengatakan...

matur suwun ,,,,sanget bapak....
mugi mugi blog ipun di berkahi katah rejeki.....

Agus Setiawan mengatakan...

SO AMAZING INFORMATION,
100% USEFUL, THANK YOU.

bambang irawan mengatakan...

Terima kasih banyak gan 100% sukses Full

bambang irawan mengatakan...

Terima kasih gan

Lia Jasmine mengatakan...

Tararenkyuh :) Trimakasiiiiiih , Aq Dah Coba Berbagai Cara ampe ganti kartu , dah mau ganti BB ID Hampir ngewipe BB , Untung ada blog ini .... hatur nuhun .. moleate.. terimong genaseh .. sisie ..

nay fos mengatakan...

Thx gan, amat sangat membantu

okta nikada mengatakan...

Ko saya masih gabisa yah gan? Ada cara lain? Tolong pencerahan nya

BUDIMAN GOH mengatakan...

Arigato

Muhlisin sang rezpector mengatakan...

kalau misalkan settingan call fowarding di blackberry mempengaruhi gak gan?

Kunfayakun mengatakan...

Trims ilmu nya

Gibran dimasagung mengatakan...

thanks gan

Radii Amdani mengatakan...

bb 8520 kok gk bisa panggilan keluar.. padahal udah ikutin instruksi dari atas.. panggilan gagal terus.. dimana kena nya tu gan.. tolong

Shem Bahri mengatakan...

KLW GEMINI KASIH NEVER

gw mengatakan...

Thanks buat pemilik blog ini, sangat membantu, saya mengalami kejengkelan ini kemudian saya telp ke operator pun tidak bisa dan saya menemukan halaman ini, 2kali tekan bisa telp. Thanks

Ruslan Supu mengatakan...

Thanks sangat membantu...

Blood Stone mengatakan...

sangat membantu thanks infonya :D :D \thank

shem dita mengatakan...

saya sudah ikutin postin yg agan ajarin tapi knpa ya masih kagak bisa telepon dan cek pulsa selalu call failed ,tolong bantuan ya para master

Petrus Ngutra mengatakan...

Muantapppp

Trisna Yayat mengatakan...

gimana kalo bb z10 ga bisa tlpn gan? tolong di bantu gan

Rich Rhizky mengatakan...

Sangat membantu, saya pengguna bb setia :D

habibie tada mengatakan...

BlackBerry z10 tidak bisa memanggil